ال حمد بعرابة ابيدوس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

ال حمد بعرابة ابيدوس


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» هام جدا بالغ الاهميه الان وبس
الإثنين مايو 20, 2013 7:26 pm من طرف زائر

» شرح مصور عمل خانة او حقل اضافى صورى فى البيانات الشخصية للاعضاء تطلب منة عند التسجيل
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:42 pm من طرف Admin

» شرح اظهار خانة الابراج فى البيانات الشخصية
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:35 pm من طرف Admin

» شرح بالصور لطريقة عمل خانة اضافية تظهر فى البيانات الشخصية عد الاعضاء وتطلب منهم عند التسجيل
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:33 pm من طرف Admin

» شرح تشغيل نافذة الرد السريع فى اسفل المنتدى
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:30 pm من طرف Admin

» شرح تفعيل عضويات الاعضاء الجدد المسجلين فى المنتدى
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:28 pm من طرف Admin

» شرع اعطاء رتبة لعضو فى منتديات احلى منتدى
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:25 pm من طرف Admin

» الفرق بين الرتبة الخاصة والرتبة العامة
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:23 pm من طرف Admin

» شرح عمل رتبة لاحلى منتدى
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:22 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
فتحات العرب

شاطر | 
 

 كعكة البستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The Undertaker
عضو جديد
عضو جديد



ذكر السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 30
نقاط : 90
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 07/07/1996
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر : 20
الموقع : http://as7abook.yoo7.com/
العمل/الترفيه : Wristling
المزاج : Good

مُساهمةموضوع: كعكة البستا    الخميس ديسمبر 22, 2011 2:39 pm




كعكة البستا



المقادير:


4 بيضات
2 نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب حليب













3 اكواب طحين
قليل من الفانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب مربى فراولة
كوب فول سودانى


الطريقة:

- يضرب البيض بالمضرب بعدها نضع السكر و الفانيليا ثم الزبدة و نستمر فى الخفق الى ان يبيض العجين .
- ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ثم نرشه بالتدريج و نحرك بالملعقة الخشبية .
- ندهن صينيه بالزبدة و نسكب أغلب العجينة ثم نضع كمية المربى على الوجه بعدها نضع الفول المجروش .
- نضيف قليل من الطحين لباقى العجينة و نعجن لنحصل على عجينة سميكة , نقوم
ببشرها بالمبشرة على وجه الصينية ثم ندخلها فرن ساخن لمدة 20 دقيقة 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة البستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال حمد بعرابة ابيدوس :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: